欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
区内动态

花园综治办“文明祭祀,防火保林”活动

发表时间:2017/4/5      来源:花园街道综治办      责编:

       清明节将至,为提高群众森林防火,生态保护和文明祭祀意识。4月1日上午,花园综治办组织辖区平安志愿者开展“文明祭祀,防火保林”活动。

       志愿者们通过发送文明祭祀倡议书,来增强大家的防火意识,防患于未然。倡议大家文明用火、科学用火,避免疏忽大意造成火灾。自觉移风易俗,倡导文明祭祀。大力提倡通过植树、种草、献花等雅致方式来践行孝道、寄托哀思.

       通过此次活动增强了大家的森林防火意识,志愿者们纷纷表示要争做模范表率,引领文明新风。要带头做文明祭祀的先行者、带头人,并教育、规劝、影响和带动家人及亲朋好友文明祭祀,努力营造“文明祭祀、防火保林”的良好社会氛围。

分享到:
上一篇: 没有了

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】