欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安校园

校园安全演练

发表时间:2017/3/15      来源:头道桥街道综治办      责编:

       为深入开展春季消防知识宣传工作,切实提高校园师生的消防安全意识和防火自救能力。近日,一经街边防派出所带着精心准备的演练器材和宣传材料来到丹东市第十三中学开展了一次火灾逃生模拟演练活动。

       演练假设丹东市第十三中学突发安全事故,造成教学楼发生火灾,对在校师生的生命造成威胁,学校按照处置突发事件预案组织学生逃生。演练中,学校师生认真投入,在边防官兵和学校老师们的协作下,全校师生顺利从学校三人出入口全部逃生。演练后,一经街边防派出所的警官为学生们讲解了防火安全小常识、逃生注意事项;消防器材的使用等消防安全知识,并现场进行了实践教学,教导并邀请学生代表一起体验灭火器的使用。此次演练达到预期的宣传为主、防范现行的演练目的,切实提高了学生和消防安全意识。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】