欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安社区

集中清雪 便民出行

发表时间:2017/2/24      来源:头道桥街道综治办      责编:

       昨日,为确保社区内道路安全畅通,方便居民出行,社区组织志愿者到辖区人行道上清理积雪,他们躬着身子,握着扫把铁锹,一铲一扫的把雪扫到了一边,在大家的齐心努力下,前往社区的道路很快清扫出一条干净的小路。在此次清雪活动中,大家表现出了不怕冷不怕累的精神,虽然积雪很难铲除,但是在大家的共同努力下,道路积雪被清理干净,给行人提供了安全的道路环境。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】