欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安社区

永昌社区暖心活动

发表时间:2017/2/22      来源:永昌街道综治办      责编:

        2月21日,永昌社区联合振兴区侨光区卫生服务中心在这寒冷冬日开展了暖心活动。

       窗外寒风刺骨,屋内却暖意浓浓。孙立岩是一位残疾人,爱人身患多种疾病以及精神残疾,家中条件十分困难,我社区看在眼里记在心上,多年来不断关注他的身体健康,春节刚过就协同社区卫生院一同来到了孙立岩家中为他们一家人进行尿常规、血常规、肝功能、肾功能、心电图、测量血压等一系列的身体检查,这样的暖心活动让这个寒冷的冬天不再寒冷,增进了社区与居民之间的距离。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】