欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
铁路护路

振八护路队开展铁路护路巡逻

发表时间:2017/2/22      来源:永昌街道综治办      责编:

       为积极应对铁路线路路外伤事故的发生,做好爱路护路工作,振八社区护路队员按照永昌街道综治办的工作要求认真开展工作。2月21日他们根据每周固定巡护一次的工作要求,开展了巡逻护路活动。

       下午2点,巡逻队伍沿着铁路沿线进行巡视。主要是对铁路线的白色垃圾、火车道旁乱堆乱放现象进行清理,对横穿铁路者进行劝导。并向铁路沿线两侧居住的居民进行宣传,让行路人不要在铁路线上散步,长时间停留等,以确保辖区铁路线运行正常以及周边的安全。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】