欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
综合治理

永昌社区环境卫生网格化管理

发表时间:2017/2/15      来源:永昌街道综治办      责编:

       为扎实推进服务型社区环境建设,全面推行社区环境卫生网格化管理。2月13日上午,在永昌社区办公室召开了有关居住环境卫生网格化模式的会议。

       参与会议的有辖区居民、志愿者与社区干部,重点讲述通过网格化管理,把居民环境卫生管理和服务的触角延伸到辖区居民朋友每个家庭,尤其是每位网格化管理的社区干部所负责辖区内的志愿者,做到信息全收集、事态全掌控、服务全覆盖。

       社区赫书记详细阐述了网格员管理制度、网格员工作职责、网格管理员礼仪规范、网格化培训制度、网格工作保密制度等相关资料。同时,还与在座的居民朋友们共同商议如何更好地采集民情民意、排查矛盾、消除隐患、便民惠民做好网格化的跟踪服务。通过此次会议,永昌社区为进一步实现社区管理优化、服务到位找到了工作的发展方向。

分享到:
上一篇: 没有了

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】