欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安镇街

浓情元宵 情系家园

发表时间:2017/2/10      来源:帽盔山街道综治办      责编:

        2月9日下午,帽盔山街道综治办联合派出所开展“浓情元宵,情系家园”主题有奖猜灯谜活动,将平安建设以谜面形式融入到灯谜活动中,让党员群众在娱乐中丰富平安建设相关知识。派出所民警现场将写着辖区民警姓名电话的“平安结”送到居民手中,寓意送平安,并向辖区居民宣讲了社区民警的工作职责,将平安建设工作深入群众中。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】