欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安社区

永昌社区迎新春联欢会 金鸡报晓乐开怀

发表时间:2017/1/25      来源:永昌街道综治办      责编:

        喜迎新春辞旧岁,金鸡报晓乐开怀。1月19日下午,永昌街道永昌社区全体社区干部与社区居民在社区活动室举办了2017迎新春联欢会,社区居民们载歌载舞,欢聚一堂,表演了自编的精彩节目,展现了居民的风采,丰富了业余文化生活。演员们以独特的创意和极具亲和力的表演风格,赢得了满堂喝彩。

        联欢会以舞蹈《珊瑚颂》拉开序幕,演员们穿着整齐鲜艳的服装以其优美的舞姿深深打动了在场的观众。随后,一曲女生独唱《我爱你中国》更是展现了我们社区居民的专业级歌唱水准。联欢会还特邀了一位神秘嘉宾演绎了一首男生独唱《祖国啊妈妈》更将表演水平拉到了新的高度,这位神秘嘉宾就是丹东市连续多次拿过唱歌比赛一等奖的李鸿老师,他连续给大家演唱了三首歌曲,将联欢会掀起了第一个小高潮。

        随后出场的是击剑表演,他们每个人都有着多年的专业级击剑训练经验以及舞台表演经验。社区干部表演的三句半《祝愿》诙谐幽默且内容新颖,逗的在场观众哈哈大笑。社区干部以及居民朋友们自编自导自演的十余个节目依次上演,居民们在展现自己才艺的同时也展现着健康向上的精神面貌。联欢会节目精彩纷呈,观众欢声笑语不断。   

   此次联欢会不仅营造了喜庆的节日气氛,同时也增进居民之间的沟通交流,促进邻里和谐相处,更展现了社区居民热爱生活,追求和谐,健康向上的良好精神风貌。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】