欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安社区

促进社区生态文明建设 共筑美好幸福和谐家园

发表时间:2016/12/30      来源:永昌街道综治办      责编:

       北桥社区针对辖区内的卫生死角、建筑垃圾等问题和辖区内的“小广告、卫生死角”开展了一次专项清理大整治。北桥社区辖区内大多是是老旧小区,私搭乱盖现象非常严重,消防通道上乱堆乱放,装修遗留下来的建筑垃圾乱堆放现象也非常严重。这也让社区的很多居民头疼不已。北桥社区针对辖区里出现的一些列不文明现象进行清理,清除堆放在楼下的旧家具、木柴等杂物,腾出占用的绿地。整治过程中,小区的居民们纷纷表示,只有小区的环境好了,居民才能住得舒服,整治只是一个过程,重要的是清理以后居民也要自觉爱护环境,保持环境整洁。经过一番清理后,小区的整体环境有了很大程度的改观,整治效果也得到了居民的认可。

       此次活动清理了历史遗留的“老大难”乱堆乱放问题,清运走大量杂物。这样的小区环境清理不但活动美化、净化、亮化了家园,促进了社区生态文明建设,而且增强了社区居民创建美好和谐家园的信心,呈现了上下联动、齐抓共管环境卫生的喜人局

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】