欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
创卫攻坚

创卫工作人人参与 美好环境家家受益

发表时间:2016/12/20      来源:永昌综治办      责编:

        为更好的开展创建卫生城活动,为进一步强化广大居民的环保意识,永昌社区于12月15日上午,在辖区内开展了清理小区卫生活动。

        上午9时许,三十余名志愿者一起在小区集合,参加清扫社区卫生死角服务活动。志愿者们一到小区,就开始分配工作,拿起工具开始干活,大家有的往墙上喷除胶剂用铲子铲小广告,有的清扫卫生死角堆物,有的把垃圾用推车运往垃圾站。志愿者边干边说:“社区组织居民开展此类活动,让我们也能为社区环境的改善做一点儿贡献。通过这样的活动能让社区居民通过活动增强卫生环保意识。”

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】