欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
综合治理

构建和谐社会 打造平安铁路

发表时间:2016/12/20      来源:永昌综治办      责编:

       铁路是国民经济的大动脉,爱护铁路和维护铁路行车安全是每个公民应尽的义务,为了不断完善涉路矛盾纠纷的排查,及时掌握辖区内治安隐患,做到早发现、早报告、早处置,防止各类突发事件带来负面影响,确保铁路运输安全畅通。

       近日,振八社区组织工作人员和志愿者对辖区铁路沿线进行维护巡查。主要对铁路沿线治安环境进行巡查,并向铁路沿线两侧居住的居民进行宣传,不要在铁路线上散步、长时间停留等,以确保辖区铁路线运行正常以及周边的安全。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】