欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
区内动态

党员积极带头创建卫生城

发表时间:2016/12/6      来源:永昌综治办      责编:

        为扎实推进“两学一做”学习教育、推进我市创城工作的开展,践行“两学一做”学习教育,充分发挥党员的先锋模范带头作用。 12月1日,永昌社区召集全体社区党支部成员召开了一次关于“党员积极带头创建卫生城”的党委小组会议。

       在会上,党员们纷纷提出了创建卫生城的具体实施办法,继续发扬不怕脏不怕累的优良作风和团结协作精神,将带领每位党员对所负责的区域进行全方位的排查。积极配合社区干部对老旧小区的生活垃圾、杂草、杂物、乱堆乱放进行了集中清理整治,对社区内公用设施及楼道内张贴的小广告进行了集中清理。

       党员们纷纷表示,创建卫生城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,以实际行动带头做一个环保好市民,共同营造整洁优美、有序的城市环境和城市形象。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】