欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会

振兴区召开综治(平安建设)暨社会治安防控体系建设工作会议

发表时间:2016/11/24      来源:振兴区综治办      责编:

       11月24日下午,区综治办组织召开了振兴区综治(平安建设)暨社会治安防控体系建设工作会议。区委常委、政法委书记曲晓晖参加了会议并作重要讲话。会上总结了我区今年平安创建取得的成效,平安创建工作中存在的问题已经下一步工作打算。曲书记强调,各单位要统一思想、提高认识,切实增强推进社会治安综合治理和平安建设的责任感;要统一目标,提高质量,切实提高群众安全感和满意度的获得感。还强调了各单位各部门要认真做好年终迎检工作,为我区在年终考评中取得好名次、好成绩做出应有的贡献。


 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】