欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会

振兴区检察院立足检察业务开展创建活动成效显著

发表时间:2016/11/18      来源:振兴区检察院      责编:

       几年来,振兴区检察院在文明单位创建中根据基层检察工作实际,确立了“结合检察业务搞创建,通过文明执法树形象”的总体创建思路,在履行法律监督职责的同时,把文明单位建设工作作为重点,统一思想,真抓实干,检察工作和文明单位创建工作连续在全省检察系统年度综合考评中位居全省基层检察院前列,检察工作和文明单位创建工作均取得丰硕成果。圆满完成检察工作任务,队伍无违法违纪,无办案安全事故,所办案件均取得较好的法律、社会和政治效果。2015年,振兴区检察院连续六年被评为全省先进检察院,连续两届被评为全国先进检察院,并被评为辽宁省文明单位、辽宁省人民满意的政法单位。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】