欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
铁路护路

加强铁路综合治理 确保千里铁运安全

发表时间:2016/11/3      来源:永昌综治办      责编:

       永昌护路办根据区护路办开展铁路护路工作要求,为保障社区内的铁路安全运行,确保社区公共安全和居民人身、财产安全,有效打击盗窃、破坏铁路设备设施违法犯罪活动,积极开展了铁路护路活动。

       各社区长期以来一直高度重视铁路护路工作,充分利用宣传橱窗、横幅、宣传单等形式进行入户宣传,让广大居民了解铁路、感悟铁路、热爱铁路,增强爱路意识,激发护路热情。将广大志愿者组织起来,参与到了铁路护路联防工作中来。

       通过铁路护路活动的开展,大大提高了人们爱路护路的积极性,达到了此项活动的预期目标。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】