欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
见义勇为

振兴区综治委表彰奖励见义勇为人员

发表时间:2014/7/31      来源:振兴区综治办      责编:李敏

 

724日,区综治办在东方机电公司对见义勇为人员刘殿国进行表彰。区综治办主任周传江、汤池镇副书记于本泳、区综治办工作人员、东方机电公司全体职工及相关媒体记者参加了表彰大会。

会上,区综治办周建华同志宣读了《振兴区人民政府关于表彰刘殿国同志见义勇为的决定》,综治办周主任代表区政府为其颁发荣誉证书,并发放奖金5万元。最后,综治办周主任接受了记者采访,号召全区干部群众向刘殿国同志学习,传播正能量。

刘殿国同志是在201312月为了保护受害女司机,与匪徒进行搏斗,被匪徒割断拇指手筋。

 

分享到:
上一篇: 没有了
下一篇 英雄就在身边

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】