欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会

振兴区认真抓好汛期的安全生产工作 确保汛期安全

发表时间:2014/7/25      来源:振兴区安监局      责编:李敏

 

        目前,我市已进入汛期,这是生产安全事故易发期,振兴区高度重视汛期安全生产工作,切实加强领导,全面落实安全生产责任制,做到任务明确,责任到人,措施到位,确保万无一失。

结合“责任落实年”和安全生产打非治违专项行动,组织开展汛期安全专项检查,重点排查采石场、尾矿库、危险品生产和存储、在建工程、危房以及人员密集场所等重点场所部位的检查和隐患治理工作,确保安全度汛。建立了汛期干部昼夜值班制度,手机24小时开机,保证信息畅通。一旦出现险情和发生事故,立即启动应急预案,开展救援,坚决防止事态扩大,将损失降到最低限度。( 李影)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】