欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会

丹东市安全生产宣讲团莅临我区宣讲

发表时间:2014/7/10      来源:振兴区安监局      责编:李敏

 

        7月2日,振兴区学习贯彻习近平总书记有关安全生产重要指示精神宣讲报告会在花园街道办事处举行。市宣讲团成员,市安监局法规处葛金山主任、市局监督三处王军主任、市安全宣教中心王刚老师分别做了专题报告。区安监局副局长王战主持报告会。

        此次宣讲活动内容主要包括习近平总书记关于安全生产重要指示精神、辽宁省企业安全生产主体责任规定、安全生产培训教育法律及法规。

        本次报告会具有很强的理论性、指导性和实践性,对把全区安监干部及企业负责人的思想和行动统一到习近平总书记的讲话上来、进一步推进企业安全生产主体责任落实、进一步规范企业安全生产培训工作将产生积极影响。

        各镇(街)分管领导、安监所工作人员及辖区重点企业负责人、区有关部门分管领导及具体工作人员聆听了报告。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】