欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
他山之石

山东烟台:村村有法律管家

发表时间:2014/6/24      来源:法制日报      责编:

        山东省烟台市开发区司法局以开展党的群众路线教育实践活动为契机,近日探索创建“法律管家”基层法律服务新模式,为全区121个村居(社区)配备了3名不同律师事务所的律师和两名公证员作为“法律管家”,为群众答疑解惑,帮助群众依法维权。据悉,自“法律管家”上岗以来,共解答群众来电、当面咨询1520余人次,化解各类矛盾纠纷54起,避免、挽回经济损失近千万元。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】