欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
专题专栏

振兴区检察院召开 党的群众路线教育实践活动动员大会

发表时间:2014/4/28      来源:振兴区检察院      责编:李敏

 

        3月25日上午,振兴区检察院召开党的群众路线教育实践活动全院动员大会。党组书记、检察长王学平代表党组作了动员讲话。区委党群政法督导组组长谢建勋等三位同志到会指导工作。

        王学平检察长在讲话中提出四点要求,一要深刻理解习近平总书记的重要讲话精神,明确开展教育实践活动的必要性、紧迫性;二要从密切关系群众利益的问题入手,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除,提高检察机关做好新形势下群众工作的能力;三要抓好学习教育,倾听意见建议,开展批评与自我批评,抓整改、建章立制四个活动阶段,认真研究并提出检察工作更好地树立群众观点、加强作风建设的意见;四要加强领导,做好宣传,院党组要履行抓好教育实践活动的主体责任,重视新闻媒体的主阵地作用,树立本院的先进典型,形成正确的舆论导向,确保教育实践活动与业务工作两手抓、两不误、两促进。

        督导组组长谢建勋在会议上对我院开展教育实践活动,提出了三点意见:一是充分肯定了我院围绕教育实践活动的开展所做的大量准备工作;二是传达了区委关于教育实践活动的六个要求;三是提出要结合检察特点找准活动的切入点,把思想和行动统一到既定的部署要求上来。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】