欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安镇街

临江平安志愿者“传递正能能量、圆梦微心愿”

发表时间:2014/4/23      来源:临江街道综治办      责编:李敏

 

 

        3月11日,临江街道平安志愿者在青年大街滨江岗附近开展了一场“传递正能量,圆梦微心愿”的义卖活动。义卖的物品共计三百多件,均由平安志愿者捐助。此次义卖所得共计一千二百多元,该款项将用于家庭困难或为平安社区建设做出突出贡献的普通老百姓,帮助他们实现自己的微小心愿。通过这项活动,不仅进一步肯定了平安志愿者工作,同时也将这种正能量传递到每个居民的心理。(临江街道综治办  黄小虎)

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】