欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安镇街

平安志愿者拾金不昧传递正能量

发表时间:2014/2/26      来源:头道桥综治办      责编:李敏

 

        2月19日,头道桥街道六街社区平安志愿者杨继红巡逻到三纬路56号楼下时,在废弃小邮箱里发现了两本机动车驾驶证和行车执照。他马上带着两证来到社区警务室,在社区民警的帮助下,经过多方查找,最终和这位姜姓失主取得了联系,归还物品,并谢绝酬谢。杨继红的行为不仅折射出平安志愿者的高尚道德情操,更是“城市风尚”的体现。(头道桥综治办   李胜男)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】