欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会

振兴区举办镇街综治干部培训班

发表时间:2014/1/23      来源:振兴区综治办      责编:李敏

 

        1月17日下午,振兴区2014年第一期综治业务知识培训在综治信访维稳大厅举办。这是各镇街党委换届选举后的第一次培训,其目的是使新任政法综治委员全面了解综治工作的基本情况,提升综治工作人员的政治素质与业务能力。区综治办和维稳办全体人员参加了培训。

        培训班由区政法委副书记、维稳办主任刘越主持。

        培训班上,区政法委副书记、综治办主任周传江就综治工作常用的工作方法及工作要求、综治工作要处理好的几个关系、春节前综治重点工作进行了详细讲解部署;维稳办就当前维稳工作提出相关工作要求;下发了“综治及平安创建培训资料”。

        通过培训,使大家对综治工作有了更加深刻的了解,更进一步明确自身的职责与工作方向,为以后综治维稳工作的顺利开展,既打下了良好的基础,又提供了宝贵的经验。(振兴区综治办    周小刚)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】