欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
铁路护路

联防护路普法大课堂

发表时间:2013/12/20      来源:花园街道铁路护路联防办公室      责编:李敏

 

        12月4日是全国法制宣传活动日,花园街道综治办结合工作实际,为提高辖区学生爱路护路常识知识及法制观念,营造学法、懂法、用法的法制氛围,特邀请桃源派出所干警在丹东市敬业高中,举办“爱路普法宣传进校园”活动。

        花园街道综治办组织桃源派出所干警、社区工作人员及在职党员来到敬业高中二年九班教室,发放爱路普法宣传资料,由桃源派出所干警为广大学生讲解护路法律常识,引导学生做爱路护路、遵纪守法、尊师爱校的好学生。

        通过法制宣传活动,进一步提高了广大学生的法制意识和护路常识,为花园政法综治宣传营造浓厚的法制氛围。接下来,花园街道准备在辖区内其他中小学校园开展系列护路法制课堂活动,扩大宣传的覆盖面,为今后的联防护路及普法工作做好铺垫。(花园  王黎跃)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】