欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会

振兴区举办综治维稳干部培训班

发表时间:2013/12/6      来源:振兴区综治办      责编:李敏

 

        10月21日上午,振兴区综治维稳工作培训班在汤池镇党群活动中心举办。区综治办、区稳定办全体工作人员、各镇街政法综治委员及成员单位综治干部参加了培训。

        此次培训内容包括:解读区委、区政府《关于推进“平安振兴”建设的实施意见》、讲解综治工作目标管理考核实施方案及当前重点工作及保险公司工作人员讲解城市治安保险相关业务;稳定办负责人传达了610相关工作文件;花园街道、帽盔山街道白房二社区、临江街道南桥社区分别以《加强“两新”组织建设、创新社会服务管理》、《坚持舆情调查分析、畅通诉求渠道、切实为群众排忧解难》、《加强特殊人群的服务和管理、促进社区安宁和谐》为题,介绍了他们在“两新”组织、矛盾排查、特殊人群管理等方面工作的经验和体会。

        最后,区综治办主任周传江和稳定办主任刘越对前阶段综治维稳工作做了总结,肯定了工作成绩,同时指出工作中存在的不足,并对下阶段的综治维稳工作进行了安排部署。

        通过培训,使大家对综治维稳工作有了更清楚的认识,更加明确自身的职责,为日后综治维稳工作的顺利开展,既打下了良好的基础,又提供了宝贵的经验。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】