欢迎来到丹东市振兴区长安网!
主办:中共振兴区委政法委员会振兴区社会管理综合治理委员会
平安校园

区校园及周边治安综合治理专项组开展 校园周边专项整治

发表时间:2013/12/6      来源:振兴综治信息      责编:李敏

 

        开学前夕,区校园及周边治安综合治理专项组对全区重点学校及校园周边进行了专项检查整治,活动由专项组组长单位教育局牵头,区综治办、振兴公安分局、振兴综合执法分局、城管局、城建局、卫生局等部门参加。重点清理和取缔各类违章搭建和违章占道现象;清除和治理学校及周边乱摆摊点、乱停车辆、乱倒垃圾等问题,切实维护了全区学校及周边治安环境,扎实推进了和谐校园、平安校园创建活动的深入开展。 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

 辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】